Котик

Объявление

Котик
Администрация:

Администраторы:
Микаэлла
Грозовая Ночь

Модераторы:

Идет набор модераторов!
Полезные ссылки:

Домашние коты

Дикие коты

Рекламный форум
Объявление:
Активный набор игроков во все племена!

Идёт конкурс на набор элиты, модератров и даже админов! Подробности на форуме
Списки Кланов:
1. Мягкий и пушистый - домашние коты
2. Легион - дикие коты
Сюжет:

Так уж повелось, что котов всегда считали свободными животными. Домашние коты могут позволить себе гулять в диком лесу, а дикие коты иногда с удовольствием приходят к людям. Эти кланы воюют, но некоторые из них чувствуют, что все они одной крови

Наступила весна!

Наконец - то прошли холодные ночи и короткие дни! Всё тает. Солнце начинает светить чуть ярче. Где - то уже пробивается первая зелень. Но вот проблема! Весной вы можете подхватить какую - нибудь болезнь. Во многих местах сейчас летают вирусы, так что аккуратнее со своим здоровьем. Но есть в весне и плюсы! Люди уезжают на дачи, а их дома пустуют. Постарайтесь это использовать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Котик » Тут живут человеки! » Крыши домов

Крыши домов

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Тут не совсем человеческая территория. Как говорится сердцу не прикажешь, поэтому даже дикий кот может влюбиться в домашнюю киску. Для их встреч как будто специально созданы крыши.
http://s42.radikal.ru/i098/1002/43/d41415f7d374.jpghttp://s002.radikal.ru/i200/1002/aa/b01beabbc51f.jpg

0

2

Ми забралась на крыши домов и осмотрелась. Пусто... Вокруг не души нет.

0

3

Ля-ля-ля Ля-ля-ля-напевала себе под нос Шакира.Она ждала.Ждала минуту. Пять. Десять. Полчаса. Час. Три часа. Пять часов. День. Ночь. Сутки. Неделю.
Но...... никто не приходил. Шакира уже была готова отчаятся. Но вдруг..... появился он..........

0

4

Пришла, села, стала ждать Пожара

0

5

Пожар прыгал с одной крыши на другую. Он остановился на крыше двухэтажного дома, сел и вдохнул запах весны. Вокруг пели птички, но Пожар не хотел есть, он с удовольствием слушал их весенюю песню. Кот взглянул на солнце, чуть прищюрившись. Оно светило ярко, хотя ещё не сильно грело. В воздухе парила романтика.

0

6

Увидев Микаэлу, Пожар улыбнулся и подбежал к ней.
Привет. Правда сегодня замечательный день? - заговорил он.

0

7

Ми увидела Пожара и улыбнулась ему в ответ
Да, действительно прекрасный. Весна только началась, а уже тепло. Да и птицы это заметили Она посмотрела на парочку птиц, которые летали под крышей

0

8

Почувствовав от Микаэллы запах людей, Пожар потёрся от неё, но вовремя заметил это и сел прямо.
Извини. Привычка. - произнёс он, глядя на птиц.

0

9

Микаэлла заметила странное поведение Пожара и спросила Привычка? Какая привычка?

0

10

Я не люблю об этом рассказывать, но тебе расскажу. Моя мама была домашней кошкой, а отец полностью диким. Когда они встретились она полюбили друг друга, но не могли быть вместе. Мама просто бы не выжила в лесу, где полно опасностей, даже под присмотром моего отца, а мой отец просто был не способен жить с людьми. Но они приняли решение. Мама убежала из дома, но не в лес, а в парк. Позже родился я. Отец приносил из леса дичь, но часто её отбирали какие то дети или ещё кто-нибудь. Поэтому нам с мамой приходилось питаться самим. Мы выпрашивали еду у людей. Просто подходили, мурлыкали и тёрлись об их ноги. После, отец научил меня выживать и охотиться в лесу, но привычка всё ещё осталась.

0

11

Микаэлла посмотрела на Пожара и спросила А где же теперь твои родители?

0

12

Я не знаю. Однажды гуляя с папой в лесу, я побежал за мышкой и потерялся. Я так и не нашёл дорогу домой, я наоборот, пошёл в другую сторону. И вот я здесь. Скорее всего родители остались в городе, ведь мама не способна пройти через лес. Я очень надеюсь что они ещё живы. - с грустью сказал Пожар, глядя в небо.

0

13

Микаэлла посморела на Пожара. Она подошла к нему и села рядом. Кошка даже не знала, что ему сказать

0

14

Пожар тряхнул головой и отогнал от себя грустные мысли. Он посмотрел на Микаэллу и спросил
А у тебя есть кто-нибудь из родных?

0

15

Да. Она все живы, но я с ними не общаюсь. Папа у меня постоянно на выставках, но иногда мы общаемся. Маму увезли у другую страну. Брат стал диким. Сейчас наверное где - нибудь бродит. Я с 2 лет живу одна

0

16

Мне пожалуй пора. - сказал Пожар - До встречи! Кот повернулся и убежал в лагерь диких котов.

0

17

Ми посмотрела на Пожара и вздохнула. Пока! - крикнула она ему
*Ушла*

0

18

Вернулась на крыши и села

0

19

Пожар вернулся на крыши. Обрадовавшись что Микаэлла ещё здесь, он подбежал к ней и положил у её лап цветок, который украл из цветочного магазина.
Это тебе - сказал кот и сел смотря на облака.

0

20

Микаэлла удивленно посмотрела на цветок и сказала Спасибо большое! Очень красивый... Она благодарна посмотрела на Пожара и улыбнулась

0

21

Пожар посмотрел на Микаэллу.
Знаешь... - начал он - Я характером пошёл в отца... Но это сейчас не главное. Кот замолчал. После паузы он сказал.
Ты мне нравишься.

0

22

Ми широко открыла глаза. Она сидела пару минут и молчала. После этого она сглотнула и тихо начала говорить Ты мне тоже нравишься...

0

23

Пожар подошёл и сел, прижавшись к боку Микаэллы. Он слегка лизнул её в ухо и опустил голову, смотря вниз.

0

24

Микаэлла смущенно улыбнулась и прижалась к Пожару

0

25

Может сходим куда-нибудь? - предложил Пожар

0

26

Не против. Куда хочешь? - сказала Ми.

0

27

А куда ты хочешь? - спросил кот