Котик

Объявление

Котик
Администрация:

Администраторы:
Микаэлла
Грозовая Ночь

Модераторы:

Идет набор модераторов!
Полезные ссылки:

Домашние коты

Дикие коты

Рекламный форум
Объявление:
Активный набор игроков во все племена!

Идёт конкурс на набор элиты, модератров и даже админов! Подробности на форуме
Списки Кланов:
1. Мягкий и пушистый - домашние коты
2. Легион - дикие коты
Сюжет:

Так уж повелось, что котов всегда считали свободными животными. Домашние коты могут позволить себе гулять в диком лесу, а дикие коты иногда с удовольствием приходят к людям. Эти кланы воюют, но некоторые из них чувствуют, что все они одной крови

Наступила весна!

Наконец - то прошли холодные ночи и короткие дни! Всё тает. Солнце начинает светить чуть ярче. Где - то уже пробивается первая зелень. Но вот проблема! Весной вы можете подхватить какую - нибудь болезнь. Во многих местах сейчас летают вирусы, так что аккуратнее со своим здоровьем. Но есть в весне и плюсы! Люди уезжают на дачи, а их дома пустуют. Постарайтесь это использовать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Котик » Читать всем! » Болезни

Болезни

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В моей ролевой игре вы можете заболеть. Например вы отписались где - нибудь. Иногда туда может заглянуть "болезнь" и настичь кого - нибудь. Тогда в личку я скину вам об этом сообщение. А ваш статус изменится на "больной". Тогда нужно будет обязательно заглянуть в вет - клинику. Там вы должны написать о вашей болезни, а вам помогут)

0

2

Здравия желаю! А нет, здравия не желаю. Я же как бы болезнь. Итак список болезней которыми вы можете заразитьтся:
1) Начнём с раны. Раной считается всё из чего бежит кровь, от маленького пореза до сильного кровотечения. Рану вы можете получить при драке или ещё где-нибудь где раны неизбежны, думаю в этом случае писать вам нет смысла, мы просто напишем насколько большая у вас рана, но если вы случайно при прогулке поранитесь об стекло или об острый камень, то мы оповестим вас об этом, в этом случае рана будет небольшая.
2) Заражение.
3) Воспаление.
4) Зелёный кашель, белый кашель и другие простудные заболевания.
5) Аллергия
6) Лихорадка
7) Боли в желудке (если вы что не то съели)
8) По человечески асма(или как там когда дыхание затрудняется)
9) Блохи
10) Отравление (если вы что-то не то съели)
11) Нагноившиеся раны (если вы вовремя не вылечитесь)
12) Головная боль
13) Рвота
14) Переутомление (или как там его) может последовать если вы отправились в длительное путешествие. Его можно предотвратить. Обычно после переутомления начинаются другие болезни.

Все остальные болезни на усмотрение Микаэллы

0

3

Совсем мне скучно стало жить! Никто не болеет. Я старею... о боже! У меня кажется кризис средней болезни.

Отредактировано Болезнь (2010-03-12 04:09:32)

0

Вы здесь » Котик » Читать всем! » Болезни