Здесь я отдыхаю, а иногда даже ночую. Очень уютное местечко. Но кое - где есть опасные глыбы...
Моя собственная пещера
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-02-13 14:11:44
Ми пришла к себе в пещеру в немного растроенном состоянии. Попыталась подружиться с дикой кошкой, а закончилось всё чуть ли не дракой. Она умылась и свернувшись клубочком уснула на сплетении растений
Поделиться32010-02-14 09:13:54
*Шакира не побоялась зайти в пещеру вожака стаи чтобы утешить её, а заодно и помяукать о своём, так как Шакире тоже было очень-очень грустно !!!
Поделиться42010-02-14 12:26:30
*Ми почуяла запах дикой кошки у себя в пещерке. Она встала на задние лапы, посмотрела на нзванную гостью и зашипела. Чего чего, а этого она допустить не могла. Вход в её личную пещеру был строго запрещен для диких котов! Она стала двигаться по направлению к Шакире. А потом прыгнула и царапнула её по носу*
Поделиться52010-02-15 16:06:13
*Прибежала после трудного дня и легла на свою подушечку*
Поделиться62010-02-17 09:07:03
Наступило утро. Солнце уже встало, а Ми ещё спала на своей подушечке. Но её пробудил пронзительный и громкий звук. Она встала и со злой мордочкой пошла смотреть, что случилось. Однако она увидела обычную картину. Леса, озеро, ряд других пещерок. Что такое случилось?! Кто мог помешать мне спать? Она ещё немного позлилась и вернулась в пещерку. И что она увидела? Подушки уже нет! Воры? Чужаки в моей пещере?! Она вскочила на задние лапы и бегом побежала к водопадам