В одном месте пещера разветвляется. Один проход ведёт к одинокому дереву, а другой проход ведёт сюда. Здесь Грозовая ночь хранит травы, но никто не знает зачем.
---водяной перец---кора калины---календула---пастушья сумка---паутина---горец змеиный---душица---окопник---стальник---тысячелистник---ромашка---боярышник---валериана---калина---мелисса---мята---чистотел---мак---листья шалвея---женьшень---клевер---лимонник---огуречная трава---одуванчик---кошачья мята---бессмертник---ежевика---крапива---полынь---череда---ландыш---омела---шалфей---водная мята---жгучая крапива---золотарник---корень лопуха---мать и мачеха---мышиная желчь---семена крапивы---листья тысячелистника---хвощ---берёзовые почки---берёзовая кора---дикий чеснок
"Кладовочка"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-02-13 14:53:29
Поделиться22010-02-15 15:02:20
Так, что мне здесь надо. - подумала Грозовая ночь прибежав в кладовую. Она нашла календулу оторвала несколько ноготков, разжувала, выплюнула на землю и осторожно изваляла свою щёку, чтобы эта кашица покрыла все царапины. Затем она нашла мак, достала из него пару семян и съела их. Ах да, мне ещё успокоиться нужно. - поняла Грозовая ночь, нашла мяту и сжувала её. Ладно я побежала на драку смотреть - сказала сама себе Грозочка и побежала на
***Арена***
Страница: 1