(Знаю, что это немного странно )
У меня (у человека) дома живёт хомяк. Здесь я буду вести его дневник. В качестве эксперимента.
Дневник хомяка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-03-12 04:26:07
Поделиться22010-03-12 04:47:49
Привет, дневник!
Меня зовут Хома, но как меня только не называли ещё.
Моя история:
Как я попал в дом? Из одного большого дома, на котором было написано "Зоомагазин". Меня посадили в узкую клеточку и унесли от моих братьев и сестер. Уснул я сразу.
Проснулся только через час. Девочка, которая несла меня, спрятала клетку за спиной и тихо пыталась уйти на второй этаж. Но сразу возле дома меня увидело несколько человек. Один из них сказал : Что это? Ооо... Где кот? Тима, Тима! Девочка виновато улыбнулась и вошла в дом. Там её встретила светлая женщина и широко открыв глаза посмеялась : Ну поздравляю тебя с покупкой. Галя! Иди сюда. Смотри, что твой дочь принесла.[/b] К девочке подошла другая женщина и воскликнула Пфф. Всё таки купила! Это хомяк? Да это же мышь с коротким хвостом! Ну ты даёшь... Девочка выдохнула и пошла к себе в комнату. Я оглядывался по сторонам. На первом этаже было 3 комнаты, а потом лестница на второй этаж. Там было 6 комнат. В одну из них меня и принесла девочка. Она поставила клетку со мной на стол. Я огляделся. Зелёные обои, на стенах плакаты лошадей, письменный стол, кровать, диван, телевизор. Я подошёл к клетке и передними лапками уперся в прутья клетки. Пришли те две женщины. Одна села на диван, а другая на кровать. Они смотрели то на меня, то на девочка. Наконец одна из них спросила Ну и как ты его назовёшь? Девочка посмотрела на меня и сказалаАнгел Женщины посмеялись, а другая сказала Ангел? Ты что, это ведь хомяк! Какой Ангел? У хомяка должно быть самое простое имя. Хома например Девочка посмотрела на неё в упор и сказала Хома? Ты что? Это же совсем банально! У каждого второго хомячка такое имя. Хома... Женщина ответила Ну а что ты предлагаешь? Что угодно, но только не Ангел. У меня язык не повернётся его Ангелом назвать. Пускай будет Хома Девочка кивнула. Она посмотрела на меня и улыбнулась Хома! Хома Я отвернулся и побежал к стене. В животе урчало. Я очень хотел есть. Девочка взяла какую - то круглую чашку и насыпала в неё зерна, орехов, семечек. Поставила мне. Я прыгнул в эту миску и всё выбросил на пол. Потом решил забить всё себе в щеки. Так и сделал. Вдруг девочка засунула мне в клетку руку. Я напугался. Она была такая большая! Туда могло бы поместиться два хомяка! Я отошёл подальше. Тогда девочка не стала настаивать и убрала руку. Меня клонило в сон. Женщины что - т сказали девочке, а она накрыла мою клетку какой - то тряпкой и поставила её на пол. Я уснул
Поделиться32010-03-12 04:54:38
Фотографии